JHM履歴
2016/11/21   "Jim Hall & Red Mitchell Valse Hot 1978"  追加。
2014/10/17   "Charlie Haden Jim Hall"  追加。
2014/03/29 未明   13万アカウント突破しました。ご愛顧ご贔屓有難うございます。
2014/01/07   "Litening is still the Key" 哀悼Jim Hall 追加。
2011/01/未明   12万アカウント突破しました。ご愛顧ご贔屓有難うございます。
2010/11/13   " 2010年新譜 CONVERSATIONS。"追加。
2009/05/24   " 2009年5月、JHを見にシンフォニーホールに行ってみた。"追加。
2009/03/11   11万アカウント突破しました。ご愛顧ご贔屓有難うございます。
2008/12/12   "「Hemispheres」 Jim Hall&Bill Frisell。"追加。
2008/05/06   "Jim HallがMiles Davis にさそわれていた?"に追記しました。
2008/01/26   "2008年1月、JHを見にBL Osakaに行ってみた。"追加。
2008/01/08   10万アカウント突破しました。ご愛顧ご贔屓有難うございます。
2007/07/07   "1967年 JH初来日 その時の録音があった!"追加。
2007/04/28   "2007年4月、JHを見にBN Osakaに行ってみた。"追加。
2007/01/24   9万アカウント突破しました。ご愛顧ご贔屓有難うございます。
2006/12/23   "JH参加盤 最後の4枚?。"追加。
2006/12/22   "Chico HamiltonとJ.H。"増補改訂。
2006/09/18   "More Double Exposure 他。"追加。
2006/07/17   "Jazz for Dancers、ANAMARI他。"追加。
2006/07/02   "Quite Night,Seven Pieces 他。"追加。
2006/04/02   8万アカウント突破しました。ご愛顧ご贔屓有難うございます。
2006/02/19   "2006年2月、JHを見にBN Osakaに行ってみた。"追加。
2006/01/03   "Rejoice!、Burnin' 他。"追加。
2005/12/11   "2005年新譜 PianoとのDuo 2枚。"追加。
2005/09/03   " A Girl & A Guitar、他。"追加。
2005/07/09   " Something's Coming!、Great Day、他。"追加。
2005/05/01   " Jack Montrose と JH。"追加。
2005/01/29   "2005年1月、JHを見にBN Osakaに行ってみた。"追加。
2004/12/25   "The Unreleased Sessions 他。"追加。
2004/12/10   6万アカウント突破しました。ご愛顧ご贔屓有難うございます。
2004/11/21   "ボーカルアルバムとJ.H その3 。"追加。
2004/10/30   "Magic Meeting."追加。
2004/08/07   "Good Friday Blues."追加。
2004/06/26   "2004年1月、JHを見に今治に行ってみた。"追加。
2004/05/11   5万アカウント突破しました。ご愛顧ご贔屓有難うございます。
2004/05/04   ”2つのMosaic Box。”を追加。
2004/03/06   リンク集をリニューアルしました。
2004/02/01   "2004年1月、JHを見にNYに行ってみた。"追加。
2004/01/15   4万アカウント突破しました。ご愛顧ご贔屓有難うございます。
2003/11/29  ”1960年代後半のJH。”追加。
2003/11/03  ”ボーカルアルバムとJ.H その2。”追加。
2003/09/19   3万アカウント突破しました。ご愛顧ご贔屓有難うございます。
2003/08/17   ”「Concierto」。”追加。
2003/07/26   ”Guiter Genius in Japan。”追加。
2003/07/05   ”「The Easy Way」と「Folk Jazz」。”追加。
2003/05/25   「はじめに・年表。」の記事欄にJ.Hの16回の来日履歴を追記しました。
2003/04/29   アクセス・カウンターが2万ヒットを超えました。JHMな皆様のご愛顧ご支援の賜物です。有難うございます。今後ともご愛顧ご贔屓に!
2003/04/26   ”ボーカル・アルバムとJ.H。”追加。
2003/03/23   ”John LewisとJ.H。”追加。
2003/03/01   ”Jim Hall Discography”追加。
2003/02/09   ”アバンギャルドなJ.H。”追加。
2003/01/25   ”"C氏"からの頂き物。”追加。
2003/01/13   ”1962年のJ.H。”追加。
2002/12/21   ”「Careful」の足跡。”追加。
2002/11/29   アクセス・カウンターが5桁になりました。JHMな皆様方、ご支援・ご愛顧有難うございます。
2002/11/17   ”リズム・ギター奏者としてのJ.H。”追加。
2002/11/10   Y氏より謹呈を受けた「Jim Hall/Live!」のアルバムの情報を"Jim HallとDerek Baileyの怪しい関係。"に追記。
2002/10/26   ”"M氏"からの頂き物。”追加。
2002/10/20   ”Quincy JonesとJ.H。”追加。
2002/10/06   ”80年代のTrio他。”追加。
2002/09/21   ”Jimmy GiuffreとJ.H。”追加。
2002/09/14   ”BBS過去ログ”追加。
2002/09/08   ”Chico HamiltonとJ.H。”追加。
2002/09/01   Site Info追加、JHM Navi設置しました。
2002/08/24   ”Telarcの8枚 その2。”追加。
2002/08/17   ”Telarcの8枚 その1。”追加。
2002/08/11   ”EllaとBossaとJ.Hと。”追加。
2002/08/03   若干の本文添削、一部画像追加。
2002/08/01   So-net内で、新URLに引越し致しました。
2002/07/13   ”1957年と1993年のトリオを聴き比べてみる。”追加
2002/07/01   Lycos Japan デレクトリィに掲載される事になりました。有難う御座いました。
2002/06/29   ”JH リーダーアルバム2,3作目”に加筆。
2002/06/10   Yahoo Japan Indexに掲載される事になりました。有難う御座いました。
2002/06/01   ”JH リーダーアルバム2,3作目”追加。
2002/05/26   "Art Farmerとのコラボレーション"追加。リンク用バナー変更
2002/05/19   NY在住写真家 常盤武彦氏より許諾をえられたJ.Hの写真をIndexに使用することになりました。有難う御座いました。
2002/05/11   "Sonny Rollinsとのコラボレーション"追加。
2002/04/21   "Paul Desmondとのコラボレーション"追加。
2002/04/07   "PianoとのDuoコラボレーション"追加。
2002/03/30   "Ron CarterとDuoの3枚"追加。
2002/03/28   "I"氏の「シナトラを聴こう!」追加。
2002/03/24   アクセス・カウンターが4桁になりました。
2002/03/16   "おや!Greg OsbyのアルバムにJ.Hが! "追加
2002/03/09   "60年代初めの渋い2枚のアルバム。"追加
2002/03/03   リンクフリー宣言、バナー作成、リンク増補
2002/02/24   余談に若干追加。Title Logo 修正
2002/02/17   余談 追加。
2002/02/10   "I"氏の「ジャズとはなんでしょう?」追加。
2002/02/07   リンク集追加、その他修正、訂正。
2002/02/01   掲示板新設しました。
2002/01/27   "Jim Hallの音色の秘密。"を追加。その他加筆・訂正あり。
2002/01/20   "Jim Hallの足跡を大雑把に3期に分けてみる。"を、追加。
2002/01/12   とりあえず、HPを立ち上げることができた。