おかふじ ブログ

小豆

本文へジャンプ

   5月19日(土)
 午後8:55~9:50
   テレビ神奈川
あっぱれKANAGAWA大行進
 当店が紹介されました!

 当店では 安心・安全をモットーに 
ひとつひとつの和菓子を 丁寧に手作業で
仕上げております。
 
 昔ながらの職人気質の初代と 新風を吹き込む
二代目が 自信をもってお届けする 多種多様な
和菓子の味を 心ゆくまでご堪能頂けたなら
❝幸❞です。

 ぜひ一度 当店に足をお運び頂けますよう 
お願い申し上げます!
従業員一同 皆様のお越しを お待ちしております。

                     

¥210
手作り和菓子の店

    テレビ東京
  <朝の!さんぽ道>

7月上旬に放送予定です♪

211-0064
   川崎市中原区今井南町7-43
   TEL  044-733-0813
   FAX  044-733-0842
営業時間  9時~19時  火曜定休
 (祝・祭日の火曜日は営業致します)

菓子処 おかふじ

詳細は後日(^▽^)b

おかふじ

菓子処 

おかふじで使用する餅米は、新潟県の契約農家より直接購入しております。そのため、安心・安全・美味しいの三拍子そろった餅米となっております。

税込 140円

税込 140円

おかふじの餡は、厳選した北海道産小豆を使って製造しています。
ただ甘いだけの餡ではなく、小豆本来の風味を感じていただけるよう、丁寧に仕上げております。

餅米

赤飯饅頭

じゃがばた饅頭

044-733-0813

三ヶ月間YOUTUBEでも放映されますので 見逃した方 ぜひ見て下さいね♪

 ブログ  お勧め商品  情報  祝菓子  アクセス
2015年かわさき名産品 じゃがばた饅頭

当店の『赤飯饅頭』は、栗入りの皮で赤飯を包んで蒸かし上げております。
和菓子屋ならではの卓越した品質と美味しさで、ご好評を頂いております。
お茶請けやお土産に、またお祝い事のお返しとして、きっとご満足頂けると思います。

川崎銘菓推奨品の『じゃがばた饅頭』は、北海道産の男爵芋を裏ごしし、バター・塩を加え栗入りの皮で包んで蒸かし上げております。
その不思議な食感と美味しさで、ご好評を頂いております。
テレビ・雑誌などで紹介された、当店一番人気の商品です。