千成の誉 写真
栗まんじゅう
1個 \150
 本舗の代表製品、栗まんじゅうは栗の実が丸ごと入った栗饅頭です。あん(餡)は、北海道の手亡豆を茹で上げ、細かく漉して上白糖を入れゆっくり炊き上げた上品な甘さの白餡ですこの白餡で栗の甘露煮を包み程よい生地で包み焼き上げます
栗まんじゅう
1個 \150
千成の誉 写真
 北海道小豆で炊きあげたこしあんで栗の甘露煮を包み、これを生地で包み焼き上げています。
 ご進物は白あん 小豆あんの詰め合わせになっています。
 ご贈答には最適です、
 ぜひご利用下さい。
千成まんじゅう 写真
千成まんじゅう(ミルク味
1個 \120
 (主原料 コンデンスミルク、卵、小麦粉)

 あんは、卵黄がタップリ入った黄身餡を上記の生地で包み、焼き上げた風味豊かな「洋風まんじゅう」です。
千成まんじゅう(バター味
1個 \120
千成まんじゅう 写真
 (主原料 バター、卵、小麦粉、バニラエッセンス

 あんは、卵黄がタップリ入った黄身餡を上記の生地で包み、焼き上げた風味豊かな「洋風まんじゅう」です。
千成もなか 写真
千成もなか
1個 \120
 もなかの皮はもち米100%で特別に焼き上げた香ばしさいっぱいの皮に、北海道産小豆で作った自家製粒餡をタップリ詰め込んだ美味しくて、日持ちバツグンの最中です。
栗入り三笠
1個 \120
栗入り三笠の写真
 新鮮な卵をタップリ使った生地を一文字鉄板で焼き、栗を炊き込んだ小豆粒餡をサンドにした風味豊かな三笠です。
あん巻の写真
あん巻
1個 \60円
 40年間焼き続けた当店名物『あん巻』です。
 ほどよい甘さのカステラ生地を一文字鉄板で焼き、これまたほどよい甘さの粒あんを入れ巻き上げた新店舗で大復活した商品です。

  

アイスモナカ
アイスモナカ 写真
バニラ   1個 \130
 餅米100%の皮にあっさりアイスがタップリ詰まった香ばしさいっぱいの自信商品です。

 

栗饅頭の出来るまで
栗まんじゅうのできるまで@   栗まんじゅうのできるまで
@ あん(餡)を炊く前   A あんを炊いているところ
     
栗まんじゅうのできるまでB   栗まんじゅうのできるまでC
B 栗をあんで包む
 左 小豆あん  右 (白あんの場合)
  C あん玉を生地で包む
     
 
D 焼く前   E 焼き上がり

 

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