包丁の丸越

プロ用手打ち包丁<康之>専門店

冬号

「包丁の丸越」は古萌会、永朋舎の会報に賛助店として記載されています。
当店の包丁<康之>は都内のホテル、有名料理店にて広く使用されており、刃離れが良く美しい仕上がりとプロから好評を得ています。料理人の腕を支える大事な脇役です。お使いいただけば、その切れ味を実感していただけると自負しております。

伝統600年の堺の刃物の町で<康之>を製造販売して
70年<康之>は当店の登録商品です。

康之:商品登録番号第4295439号






日本国内に限り送料、代引き手数料は無料、全て税込みの価格です
インターネット御注文の方へのお願い
大変お手数ですがご注文の際に、メールの件名に「包丁の注文」と書いていただくようお願い致します。
当店の和包丁は、長年培った技術を持った職人さんが、一本一本、精魂込めて作っております。
フグ三本セット

 フグ270mm ¥35,000〜
出刃180mm ¥23000〜
身卸240mm ¥38,000〜
インターネット限定サービス 

これさえあれば!プロ用新人三本セット
当店ではこの三本セットをお勧めしております。単品でも、もちろんご購入いただけますが、三本ご購入の方には包丁バッグをお付けしております。
柳刃300¥29,000
鎌・薄刃225¥36,000
出刃180¥23000

NEW
これはお勧めです。
プロに大変高評価を頂いている一品です。
数に限りがございます。
牛刀270m/m
¥32000
シャープナーをお付けします。

インターネット限定サービス 
さびにくく、野菜、フルーツなどに
アクがつきません。


銀参ムキ180m/m \32000
インターネットでのお買い上げの方には、中砥石をサービスさせていただいています。
お問い合わせは090-9314-0781まで

包丁の測り方はこちらです。

    お得意様紹介増えました。
    
お得意様紹介コーナー

好評!手打ち包丁製作現場見学ツァー

これさえあれば・・・プロ用基本三本セット






商品一覧

写真をクリックすると指定のページに移ります。
                               
 
                                 
お得意様紹介コーナー1
                                 

プロ用包丁         種類    長さ       値段(税込み)     
基本三本セット
柳刃 270〜300m/m \26,000
薄刃 225〜240m/m \36,000〜
出刃 180〜210m/m \23000
本焼きコーナ:粉鉄
本焼き鏡面フグ引き 300m/m \99,000
タコ引き先丸 330m/m \115000

柳刃 330m/m \105000
当店お勧め包丁
特牛刀 270m/m \55000
柳刃青 330m/m \43,000
柳刃(銀参) 300m/m \38000
切付細(銀参) 300m/m \49000
銀参ムキ 180m/m \32000
季節の包丁
フグ引き包丁 270m/m \35,000
ハモ切り包丁 300m/m \79,000
うなぎ包丁 180m/m〜 \35,000〜
洋包丁
牛刀 270m/m \32000
筋引き 270m/m \29000
洋出刃 225m/m \39000
骨スキ 165m/m \28000
ペティ 150m/m〜 \16000〜
全て税込み価格、送料は無料です。


会社案内 特定商取引法による表示 アクセス 御注文方法 商品価格表